.

El Palmar saca los colores al Yeclano

Derrota del Yeclano Deportivo frente a El Palmar. 1-0  fue el resultado final de un partido en el que los de Sandroni no demostraron estar al frente de la clasificación y acusaron demasiado las bajas.

A los 20 minutos recibieron un duro golpe con una nueva lesión de Iván que tuvo que abandonar el terreno de juego siendo sustituido por Tonete.

Un primer tiempo igualado el que se vivió en el campo municipal de El Palmar ante unos 300 espectadores. El conjunto local usó el buen trato del balón y el Yeclano se mostraba seguro en defensa.

En la primera parte tan solo destacar tres ocasiones. La primera de los locales con un remate que se marchó fuera  y las otras dos fueron para el Yeclano.  La primera, un remate de Javi Muñoz de cabeza que golpeó en el larguero; y la segunda, en un buen pase de Iker Torre a Tonete que solo ante el portero, aunque algo escorado a la izquierda, veía como su disparo lo rechazaba el guardameta.

Con el empate a cero se llegó al final de la primera parte y en la reanudación se vio a un equipo local mucho más ambicioso dando evidentes señales de peligro.

En el minuto 12 conseguían el gol que al final sería decisivo y les daría la victoria. Fue  gracias a un magnífico disparo desde fuera del área de Comino que entraba por toda la escuadra.

Pese a que quedaba tiempo para buscar la reacción del equipo de Sandroni a los jugadores del Yeclano Deportivo se les veía nerviosos y sin claridad de ideas.

Los azulgranas tuvieron alguna ocasión pero no fueron lo suficientemente claras y los jugadores no estuvieron acertados de cara al gol.

Con esta derrota, en las tres últimas salidas tan solo se ha conseguido un punto. Lo mejor de  la jornada de ayer fueron los resultados del resto de equipos.  Salvo el Pulpileño, que vuelve a la cuarta posición, el resto tan solo recortaban un punto al Yeclano Deportivo que sigue líder sacando 6 puntos al Mar Menor y 7 al Churra que ayer conseguía empatar en San Javier y que será el próximo rival del Yeclano en La Constitución.