.
🌼 jueves 25 abril 2024

El Roldán de fútbol sala le aguanta un tiempo al Burela

El Pescados Burela ha doblegado por 5-1 al Roldán Femenino de fútbol sala en las semifinales por el playoff de liga, por lo que Alba Gandía y Ángela Górriz se quedan sin disputar la final por el título. Empezó bien el Burela, pero pronto el Roldán demostró por qué estaba en la fase final. Y es que las gallegas tuvieron que sudar para poder colarse en la final, a pesar de lo abultado del resultado.

El primer gol llegó en el minuto 8, cuando María Cortés adelantó al Burela con un disparo en el segundo palo que se coló entre las piernas de la portera del Roldán. Sin embargo, las murcianas supieron rehacerse y a falta de seis minutos para acabar la primera parte, Marta Pelegrín hizo el gol del empate.

La guardameta del Roldán se convirtió entonces en la gran protagonista, atajando dos dobles penaltis a Ale y Peque. Pero al final, a falta de 40 segundos, una gran jugada de tiralíneas del Burela acabó con una pared entre Peque y Cami que acabó con el segundo gol para las gallegas.

En la segunda parte, el Burela aprovechó los espacios

En la segunda parte, el Roldán salió a por todas y aguantó el resultado la mayor parte del tiempo. Cuando solo quedaban ocho minutos para el final, Mariangeles tuvo el empate con un cabezazo que se fue fuera por muy poco. Pero apenas medio minuto más tarde, Peque, de libre directo, hizo el 3-1 para el Burela.

Los últimos minutos, el Roldán decidió salir con portera jugadora, intentando como fuera aprovechar cualquier hueco para recortar la diferencia en el marcador. Sin embargo, pasó todo lo contrario. Peque hizo el cuarto a puerta vacía a falta de tres minutos y Jane, de falta directa, cerró la injusta goleada que mete al Burela a la gran final, que disputará ante el Futsi Navalcarnero, que venció por 5-2 al Alcorcón.