.
🌼 sábado 20 abril 2024

Concluye la temporada de carretera y BTT para el Club Ciclista Altiplano

El sábado por la tarde en Los Olivos de Molina de Segura se celebró la segunda prueba del circuito CX Ciclocroos para categoría escuelas. Hasta allí, se desplazaron tres alumnos de categoría promesa de la escuela ciclista Yecla del club ciclista Altiplano.

Manuel Calvo fue el vencedor, Jorge Ortuño ocupó la 6° plaza y para finalizar Angel García finalizó 17°, todos ellos de categoría promesas.

Entrega de trofeos y fin de temporada

La escuela ciclista Yecla del club ciclista Altiplano puso final a su temporada de carretera y btt del circuito Región de Murcia con la entrega de trofeos y diplomas para todos los participantes.

Cabe destacar en la modalidad BTT, el tercer puesto de Jorge Ortuño en categoría promesa y el segundo puesto para Rocío Álvarez en alevin féminas.

En carretera tenemos que destacar la doble victoria de Rocío Álvarez tanto en línea como en gymcana en féminas de 1° año. César Álvarez ocupó la 3° en gymcana infantil de 2° año, mientras que Violeta Hernández registró dos 3° puestos tanto en gymcana como en línea en infantil de 2°.

También reseñar la medalla de bronce en los campeonatos de España en categoría escolar para Violeta Hernández en gymcana por equipos.