.
🌼 sábado 20 abril 2024

El tenis de mesa yeclano compite a un gran nivel

El pasado fin de semana, se celebró el II OPEN Regional en Yecla donde el Club Tenis de Mesa Altiplano consiguió muy buenos resultados.

• En categoría Benjamín, el jugador Claudio Sempere, que en realidad es Pre-Benjamín, consiguió quedar tercero. Cabe destacar que es el primer torneo de nivel que juega en la Región. Claudio solo tiene 9 años.
  • Por su parte, en categoría Alevín, Ángel García-Soto logró ser segundo en el Regional. Ángel solo lleva ocho meses practicando este deporte. Empezó desde cero, pero ya demuestra su gran proyección.
  • Asimismo, el entrenador del CTM Altiplano, Adrián Serrano consiguió el 2° puesto, perdiendo una final muy ajustada (3-2) en Categoría SUB 23.
  • Además, el domingo, en categoría Absoluta, la más complicada de todas, consiguió ser tercero de la Región.

Adrián Serrano, campeón de tenis de mesa en La Mancha

Pero Adrián Serrano quería más. Por eso el domingo viajó a Albacete para disputar el torneo autonómico de Castilla-La Mancha. Y allí la suerte sí le sonrió y consiguió proclamarse campeón de esta comunidad autónoma jugando por el Club Albacete.