.
🌼 jueves 18 abril 2024

El Yecla CF solo pudo conseguir la victoria con su equipo infantil

Mala jornada para los equipos del Yecla CF, tanto en su faceta de fútbol como en la de fútbol sala. En primer lugar, el equipo cadete cayó con contundencia en Cieza ante el Bosco por 4-0. Suman así una nueva jornada sin puntuar.

Los pupilos de Jaime no consiguen materializar las ocasiones que tienen. Incluso fallaron un tiro desde la pena máxima. Ya parece un tópico, pero la realidad es que el castigo fue excesivo visto el juego desarrollado por los amarillos en Cieza.

Victoria del infantil

Los chicos dirigidos por Mireia siguen con su racha de victorias a domicilio. Esta vez no dieron opción al Calasparra. Y eso que no empezaron bien. En el minuto 1′, una desafortunada jugada hizo que los amarillos marcaran en propia puerta, y tras el empate, se volvió a poner por detrás en el marcador.

A partir de ahí, los amarillos no dieron tregua y terminaban la primera mitad con un parcial de dos a cinco. En la segunda parte lejos de retroceder, siguieron atacando y consiguieron dos goles más y los tres puntos se vinieron para Yecla.

Aun así, el conjunto amarillo sigue a la espera de conseguir una victoria en casa.

Goles: ÓSCAR (3), DIEGO (2) , IVAN y MARIO.

El alevín, goleado en Bullas

El equipo dirigido por Dzanin y Romero  tampoco empezó con buen pie. En el primer minuto de juego encajaba el primer gol. Maroune empataba en el 8′, pero solo fue un espejismo. A partir de ahí, los Bullas se mostraron superiores y consiguieron llevarse el partido por un claro 6-2.

Y el Jumilla golea al fútbol sala

El partido atrasado correspondiente a la jornada 11ª por las fiestas patronales acabó con una goleada encajada por los chicos de Vicente. Los jumillanos emplearon un juego algo brusco, que el árbitro de la contienda consintió y al final se hicieron con el partido.

El Yecla CF estuvo metido en el partido hasta bien entrada la segunda mitad. Después, los locales consiguieron sacar del partido a nuestro juvenil que veía como iban entrando los goles hasta un total de nueve.