.
🌼 martes 16 abril 2024

El sénior femenino continúa haciendo historia y gana en Cehegín

Nueva victoria del Yecla C.F. Sénior Femenino ante el C. Cehegín D. por 0-3. Ana López puso por delante  a su equipo en los primeros minutos del partido. A partir de ahí, las jugadoras del Yecla C.F. mostraron más  superioridad, en función a ello, fueron llegando más goles, con Martha Mariela y Ana López, que completó el doblete y ya es  pichichi del grupo junto a Marta Jara del R. Murcia con 12 goles).

Goles (Ana López (2) y Martha Mariela).

El Yecla C.F. Juvenil cayó derrotado por 6-1 ante el tercer clasificado C.D.V. Alguazas. Nada pudo hacer  el equipo amarillo ante la superioridad demostrada durante todo el partido por el equipo local. Goles: (Oscar Gil).

Empate del Yecla C.F. Futsal (3-3) en el primer partido de este fin de semana ante el C.D. Campos. Con  1-1 en el electrónico se llegó al primer parcial. El segundo tiempo el equipo local conseguía ponerse en dos  ocasiones por delante en el marcador, aunque en el 19”, el C.D. Campos conseguía el empate definitivo.  Goles: (Javier matarredona, Mario Azorín y Marcos Polo).

yecla cf fútbol sala

Victoria en el segundo partido del fin de semana para el Yecla C.F.S. ante el A.D. Archena por 3-8. Gran  partido de los chicos de Vicente Soriano que poco a poco van tomando el pulso competitivo en el primer año  de competición en esta categoría. Goles: (Aymane Saidi (2), Javier Matarredona (2), Christian Cabrera,  Soufyane Moussaoui, Mario Azorín y Antonio García)

Victoria del Yecla C.F. Cadete por 3-1 ante el E.F. Molina. El equipo visitante se adelantó en el marcador  en el 29”, pero, poco a poco, el Yecla C.F. fue controlando el partido, fruto de ello llegaron los goles y la  remontada, consiguiendo una importante victoria que les afianza en los puestos medios de la tabla.  Goles: (José Fernando, Pablo Martínez y Axel Fabián).

yecla cf cadete

El Yecla C.F. Infantil derrotó por la mínima (1-0) al U. Archena F.C., en un partido donde los locales se  adelantaron en el minuto 7”. El equipo visitante lo intentó durante todo el partido, pero los chicos de Juan  Francisco Romero supieron gestionar hasta el final el tempranero gol que les permite mantener la tercera  plaza del grupo. Goles: (Yoel Muñoz).