.
🌼 miércoles 24 abril 2024

Victoria trabajada y sin brillo para un Yeclano que se dispara en la clasificación

El Yeclano Deportivo se impuso por 2-0 a la Minerva en el partido disputado este domingo en La Constitución ante algo más de 1.000 espectadores.

Un partido en que el Yeclano no tuvo la fluidez de otras ocasiones pero que supo resolver a base de solidez en defensa y no perder los nervios con presiones como tener que conseguir una goleada cada vez que juega con un rival que supuestamente es inferior.

La primera parte, como el resto del partido, estuvo muy igualada. La banda de Fenoll fue la que más utilizó el Yeclano para intentar romper la defensa. Sin embargo, al extremo derecha le costó entrar por su banda acompañado de Mario. Sandroni le cambió de banda y a los 25 minutos mandó a varios jugadores del banquillo a calentar ya que no le terminaba de convencer lo que estaba haciendo su equipo.

Pero llegó el gol a balón parado, que suele ser la solución cuando las ideas no fluyen. Un saque de esquina es rematado por Álex Vaquero en el segundo palo libre de marca. El centrocampista sigue aumentando su racha goleadora.

minerva yeclano deportivoEl gol dio aire a un atascado Yeclano. Las bandas volvieron a funcionar y en apenas 10 minutos cambió el panorama.

Dos oportunidades como dos soles tuvo el gran delantero centro Iker Torre para sentenciar el partido antes del descanso. Pero esta temporada no le entra lo que la pasada era una suma de goles en el casillero del ariete.

Con el 1-0 se llegó al descanso. La parte final de ese primer periodo dio la tranquilidad que el juego de los de Sandroni no transmitió.

En la segunda mitad de nuevo los visitantes volvieron a ser capaces de no dejar jugar al Yeclano con fluidez. Bien es cierto que la banda de Fenoll sí que estaba funcionando y se creaban ocasiones muy claras que no se materializaron por falta de acierto de cara al gol.

En una de esas el remate de Alayeto terminó en la red de la Minerva que con el 2-0 vio casi imposible puntuar en La Constitución.

Los visitantes fueron un equipo correoso, incómodo y con ganas de amargar la tarde al Yeclano. Sin embargo, no llegaron con peligro a la portería defendida por Francesc.

La entrada de Tonete en la segunda mitad dio más alegría a la delantera aunque el veterano delantero no llegó a materializar ninguna de las oportunidades que dispuso.

En definitiva el 2-0 hizo justicia para un Yeclano que haciendo sus deberes sigue ampliando la diferencia frente a los rivales que le pueden disputar los puestos de la liguilla de ascenso.