.
🌼 lunes 29 abril 2024

Beatriz Román se cuelga la plata en Máster 35 del Nacional de Trail

Pablo Bautista no fue el único yeclano en participar en el Campeonato de España de Carreras de Montaña. Ni el único en conseguir medalla. La atleta yeclana Beatriz Román también tuvo un destacado papel en Candeleda.

En concreto, Beatriz, que compite con el Cárnicas Serrano, fue décima de la general femenina con un tiempo de 1:34:55, tiempo que le valió para conseguir la plata en categoría Máster 35, superada solo por la ganadora de la prueba general, la vasca Oihana Kortazar, que hizo un gran tiempo de 1:23:03.

Beatriz Román, subcampeona españa master 35

Además, a nivel de equipos, Beatriz consiguió también un bronce junto a sus compañeras del Cárnicas Serrano Atletismo, haciendo todavía si cabe más grande la gesta de este Campeonato de España de Trail. La atleta yeclana se ha mostrado «feliz y emocionada» por el progreso que está teniendo en los últimos meses y ya se prepara para nuevos objetivos. Sin duda, tanto Beatriz como Pablo son dos de los atletas más en forma del panorama nacional y así lo demuestran semana tras semana cosechando podios por toda la geografía nacional.