.

Crónicas y resultados de la SDFB Yecla (30-31 mayo)

La Sociedad Deportiva Fútbol Base acumula seis victorias, un empate y tres derrotas en la última jornada.

CD Zeneta 0 – 1 Juvenil B

Sexta victoria consecutiva de nuestro juvenil, esta vez en el campo del Zeneta, último clasificado del grupo. Equipo que demostró lo complicado que es ganar en cualquier campo de este grupo, con mucha igualdad entre todos los equipos. Prueba de ello fue la primera parte de este partido, donde a pesar de no haber un dominador claro, si que se sucedían acciones muy claras de gol a favor de los dos equipos.

Crónica completa

Cadete A 4 – 1 EF Ronda Sur

Jugamos ante un rival que nos deja llegar a su área, así Javi Martínez y Pablo López anotan alternativamente en los minutos 12 (1-0), 17 (2-0) y 22 (3-0), sin embargo, los visitantes daban sustos en forma de internadas realmente peligrosas, más que nada por las facilidades que les dábamos. Así en el minuto 36 son ellos los que marcan (3-1), en una jugada, que sí que fue por la calidad del disparo de uno de sus delanteros desde fuera del área.

EF San Miguel 2 – 3 Cadete B

Partidazo de nuestros chicos con una victoria muy trabajada sobre todo en la segunda parte. Empezó mal el encuentro ya que a los 3 minutos en un saque de córner nos hacía el primero. El San Miguel estaba haciendo muy bien las cosas y a nuestros chicos le costaba llegar con claridad a la portería contraria, solo un disparo de Alejandro que paró muy bien su portero fue la única ocasión clara en la primera parte.

Infantil A 0 – 4 UCAM Murcia CF

Primera y segunda partes prácticamente iguales, el UCAM dominando en todas las facetas del juego, técnicamente y físicamente muy superiores y sin dejar a nuestros jugadores prácticamente llegar a su portería.

Ceutí FC 4 – 4 Infantil B

Montaña rusa en el partido del Infantil de 1ª de la Sociedad que consiguió una tremenda remontada pero que vio cómo nuevamente se le escapaban puntos en el último minuto.

EF Montecasillas 2 – 1 Alevín Aut.

Derrota del Alevín Autonómica ante un muy ordenado Montecasillas, en un partido muy igualado. La primera mitad intentaban los de Menor salir con la pelota jugada, pero se chocaban con el buen trabajo defensivo del equipo local, y se llegaba al descanso con empate a cero.

Alevín B 4 – 0 Unión Archena FC

Hoy nos tocaba jugar en casa, contra el Union Archena. Comienza el partido y lo que parecía que iba a ser fácil empezó a complicarse un poco. Los nuestros, bien asentados en el campo, enlazando jugadas y llegando a puerta en muchas ocasiones pero sin oportunidad que el esférico entrara.

AD EF de Molina 0 – 3 Benjamín

Victoria del equipo en su visita a la localidad de Molina de Segura para disputar el encuentro que supuso la última salida de la temporada. Continúa la racha ganadora del equipo de benjamines que cosechó una victoria trabajada, frente a un equipo correoso, que planteó un encuentro con línea defensiva de cuatro hombres y salida a la contra generando ofensivas en las que abusó por momentos, de juego aéreo con balón largo al área de los nuestros.