.

El Albatros se hace fuerte en casa (6-4)

Gran partido del Albatros en casa, donde consiguió una gran victoria ante un importante rival como Capuchinos Totana F.S (6-4).

Albatros comenzó el partido con gran intensidad y enseguida Beteta haría el 1-0. El dominio se vio reflejado con el 2-0 en una jugada ensayada que finalizaría Pedrete. El equipo rival tuvo alguna ocasión aislada, pero seguía el rodillo del equipo yeclano que hacía que Beteta pusiera el 3-0 con el que se llegaría al descanso.

La segunda mitad comenzaría como la primera y eso hizo que Javi Selles pusiera el 4-0 al poco de empezar, fue entonces cuando reaccionó el equipo de Totana con dos goles a la contra. Pascu puso el 5-2 para la tranquilidad del equipo de Alexander, y a falta de 5 minutos Totana sacó portero jugador donde consiguieron dos goles para mantener la emoción hasta el final del partido. Finalmente, Javi Selles pondría el definitivo 6-4 en la última jugada del encuentro.

clasificación albatros

Victoria del Juvenil por 8-4

Por su parte el juvenil empataba ganaba en casa a Futsal Molina por 8-4 y el equipo infantil descansó este fin de semana.

Jornada 8

• El equipo senior jugará a domicilio, lo hará frente al C.D. El Palmar el domingo 6 de noviembre a las 12:00 horas, el partido se disputará en el Pabellón Municipal de El Palmar.
  • Por su parte el equipo Juvenil también jugará fuera frente al Futsal Noroeste el sábado 5 de noviembre a las 12:00 horas en el Pabellón Municipal de Cehegín.
  • Y por último el equipo Infantil jugará en casa, lo hará frente a Futsal Librilla el sábado 5 de noviembre a las 11:30 en el Pabellón José Ortega Chumilla.