.
🌼 lunes 29 abril 2024

El Club Ciclista Yecla destaca en la BTT Alpera y JamónBike XCM

Este fin de semana, el Club Ciclista Yecla – Bodegas La Purísima ha vuelto a dejar su huella en el panorama ciclista comarcal, participando con éxito en dos de las competiciones más destacadas del calendario: la «BTT ALPERA» y la «JAMÓNBIKE XCM», celebradas los días 6 y 7 de abril de 2024.

Los ciclistas del Club Ciclista Yecla demostraron su valía y entrenamiento en ambas pruebas, logrando posiciones destacadas en diferentes categorías, lo que subraya el alto nivel y compromiso de los miembros del equipo. En la «BTT ALPERA», una prueba exigente que pone a prueba la destreza y resistencia de los participantes, varios integrantes del club lograron clasificaciones notables.

Destacaron especialmente Martínez Ortega, Amador, que obtuvo el 12º puesto en la categoría Master 45, y Gil Dura, Francisco, quien logró una impresionante 4ª posición en Master 55. Por su parte, Alacid Moreno, Rosario, se llevó el primer lugar en la categoría F-Master 45, demostrando la fortaleza del equipo en las categorías femeninas. En la categoría Sub 23, Palao García, Álvaro, brilló con un tercer lugar, mostrando el talento emergente del club.

En el «JAMÓNBIKE XCM», el club no fue menos impresionante. Beteta Medina Miguel Ángel logró una meritoria 39ª posición en Master-30 y el 2º lugar en la combinada de Trail y Bici, mientras que Falomir Torregrosa Meritxell alcanzó el segundo puesto en la categoría Fem Master-30, añadiendo así más éxitos al palmarés del club.

Además, en la competición «RURALBIKE», Martínez Pascual, Francisco, se coronó con el primer lugar en la clasificación general, seguido de cerca por Oliva Gracia, Víctor, en segunda posición, reafirmando la excelencia y el buen hacer del Club Ciclista Yecla – Bodegas La Purísima en diferentes disciplinas y categorías.