.

El frío no pudo con los fondistas

El frío y la nieve no impidieron que los fondistas participaran en diferentes pruebas a lo largo del pasado fin de semana. Por un lado, Pepika Soriano y Francisco Javier Román consiguieron grandes resultados en el II Trail Majal Blanco de Murcia. Por otro, Francisco Muñoz Ortuño recibió tres premios en la gala de entrega de premios de la VI Liga Running. Por último, 14 fondistas más participaron en la media maratón de Santa Pola.

II Trail Majal Blanco, Murcia

El domingo  22 de enero, se celebró  la 4ª carrera del circuito “Región de Murcia Running Mountain” en la urbanización Torre Guil de la capital, donde se disputó el II Trail Majal Blanco con dos distancias: 8,5 y 15,5 km.

En el trail corto Pepika Soriano Olivares se encaramaba, por primera vez, a lo más alto del pódium con un tiempo de 56:37.

Por otra parte, en el trail largo, Francisco Javier Román Serrano también lograba alzarse al 2º peldaño del podium con 1:11:20, mientras que José Federico Cascales Ferrandiz concluía la prueba con 1:30:12 logrando la 8ª posición de su categoría.

fondistas murcia

XXVIII Media Maratón Internacional Villa de Santa Pola

Este domingo se tuvo lugar una nueva edición de una de las pruebas con más nombre en el panorama español, casi 6.000 atletas, de más de 20 paises, lograron completar los más de 21 km, donde un nutrido grupo Fondistas de Yecla obtuvieron las siguientes clasificaciones:

Gala VII Liga Running

El viernes se celebraba en Santa Pola la gala de entrega de trofeos de la VII Liga Running 2016. En este circuito alicantino han participado en esta edición 1646 deportistas, donde Francisco Muñoz Ortuño ha obtenido grandes resultados:

2º Clasificado en la categoría de veteranos B

5º Clasificado de la general

3º clasificado en la categoría de más pruebas realizadas, con un total de 28 participaciones.