.
🌼 miércoles 24 abril 2024

Once jóvenes atletas participan en la tercera jornada de la liga regional

El pasado fin de semana la actividad deportiva del ADA Yeclano se concentró en Alhama de Murcia, donde sábado y domingo se celebró la tercera jornada de la Liga Regional de Menores. En líneas generales una prueba para seguir avanzando y progresando, con varias marcas prometedoras.

En chicos Sub14 destacó Gabriel García, logrando ser segundo en la final A de 500m con un tiempo de 1:30:24, y resaltando su primer puesto en la Final D en 60m, con el cuarto mejor tiempo de las diferentes finales parando el reloj en 8.30.

Los otros dos atletas del club en esta categoría fueron David Ruiz, que entró justo después que Gabriel en la final A de 500m valiéndole el tercer puesto, además de una décima posición en triple salto, y Óscar Gómez, sexto en la final E de 60m y décimo noveno en peso 3kg.

atletismo liga regional

Categoría sub12

También fue relevante la actuación de Pablo Berbegal en la categoría sub12 de esta liga regional. Fue segundo en la final B de 500m con el segundo mejor tiempo de todas las finales, culminando la prueba en 1:31:63. Y en las tres pruebas de triatlón mantuvo una competitividad alta, siendo primero de la serie 3 de 60mv, segundo en peso y también segundo en 60m.

Asimismo, en Sub12 Óscar Gandía fue tercero en 60m, cuarto en 60mv y duodécimo en peso. Por su parte, Sergio Santa obtuvo dos cuartos puestos en 60mv y 60m, y duodécimo en peso, mientras que Yeray García fue segundo en la final C de 500m y Jaime Molina cuarto en la final B de 60m y décimo tercero en la final C de 500. Por su parte, Iker Molina participó en la categoría sub10 siendo quinto en la final A de 50m.

En chicas, Kiara Marco en la categoría sub14 tuvo una amplia competición. Fue segunda en la prueba de 60, con un tiempo de 9.57, tercera en peso 3kg con una distancia de 6.64m y logró dos octavos puestos tanto en triple salto como en 500m. Por último, Sofía Gómez pisó fuerte en la categoría sub10 con un segundo puesto en la prueba de 50m con un tiempo de 10.32 y un tercer puesto en 50mv, culminándola en 12.21.