.
🌼 martes 30 abril 2024

Las chicas del Yecla CF femenino salvan los muebles del club

Dos derrotas y una victoria para el Yecla CF en la última jornada de liga. En concreto, solo las chicas de autonómica preferente consiguieron la victoria. Los dos cadetes cayeron ante Ceutí Atlético y Altético Torreño. El equipo infantil tuvo jornada de descanso.

AUTONÓMICA PREFERENTE FEMENINA (Grupo Único) 4º jornada de liga

C. CEHEGÍN DEPORTIVO 0-3 YECLA C.F.

(Goles: Mireira, Ana y Astrid).

Gran partido del Senior femenino que dominó desde el primer momento adelantándose en el  marcador en el minuto 25” con gol de Mireira. 10 minutos mas tarde Astrid conseguía el 0-2,  resultado con el que finalizó la primera parte. A los pocos minutos del inicio del segundo parcial,  Ana sentenciaba con el 0-3 definitivo en un partido que el Yecla C.F. pudo aumentar el marcador,  ya que Mireira falló un penalti y Ana y Yolanda se encontraron con el larguero en varias de las  numerosas ocasiones de la que dispuso el equipo durante todo el partido.

yecla-cf-femenino-clasificacion

SEGUNDA REGIONAL CADETE (GRUPO VI) 3º jornada de liga.

YECLA C.F. CADETE “B” 0-3 A.D. CEUTÍ ATLÉTICO

(Goles:).

Derrota del Cadete B en casa en un partido impreciso de los amarillos ante el Ceutí, quien  prácticamente sentenció en la primera parte con dos goles en el minuto 22” y 39” de partido. El  Yecla C.F. encajó el tercero al final de la segunda parte, dolorosa derrota del Cadete B que sigue  sin sumar puntos en los tres primeros partidos de la temporada.

SEGUNDA REGIONAL CADETE (GRUPO V) 3º jornada de liga.

ATLÉTICO TORREÑO C.F. “A” 3-0 YECLA C.F. CADETE “A”  (Goles:).

Gran partido del Cadete A a pesar del resultado, el primer gol encajado en el minuto 11”  condicionó al equipo ante un rival que supo defender el resultado a favor por la mínima hasta el  minuto 65”, que consiguió el 2-0 y 10 minutos mas tarde sentenció con el resultado final de 3-0  para los locales. A pesar de la derrota, el Yecla C.F. se mantiene en los puestos medios de la  tabla.