.
🌼 jueves 02 mayo 2024

Lorena Romero se proclama campeona regional de triple salto

La atleta yeclana Lorena Romero Santa, perteneciente al club de atletismo UCAM Cartagena, participó el pasado sábado 15 de febrero en el Campeonato Regional absoluto disputado en Lorca.

Lorena  participó en dos pruebas, siendo muy positivos los resultados. Su participación en triple salto no arrancó muy bien, pues hizo cuatro saltos nulos. Sin embargo, en el último salto consiguió concentrarse y alcanzar los 11,05 metros, distancia que le sirvió para proclamarse campeona regional.

Tercera en 800 m.l.

En la otra prueba que participó, Lorena consiguió colgarse el bronce. Fue en los 800 metros. Intentó alcanzar el subcampeonato hasta la misma línea de meta, pero su rival, y a la vez compañera de club, ganó por 30 centésimas. Aun así, consiguió su mejor marca personal para llevarse el bronce.