.
🌼 viernes 26 abril 2024

Lorena Romero participa del récord regional de relevos

La atleta yeclana Lorena Romero, perteneciente al club de atletismo UCAM Cartagena, consiguió el pasado fin de semana el récord regional de 4×400 en relevos junto a sus compañeras Laura Rodríguez, Eva María Aragón y Marta Meroño.

Las cuatro consiguieron llevarse la prueba y parar el crono en 3:53 minutos en la prueba disputada en Durango, en la segunda jornada de la liga Iberdrola de primera división de atletismo.

Asimismo, Lorena participó en los 400 metros vallas, quedando sexta clasificada. En cuanto al 4×400, Laura corrió en tercera posición, consiguiendo dar el testigo en primera posición, puesto que no perdieron las murcianas hasta el final de la prueba.