.
🌼 viernes 26 abril 2024

Pruden Guerrero y Lorena Romero, campeonas en 400 m.v. y triple salto

El pasado viernes, 28 de agosto, se celebró el Campeonato Absoluto y sub23 de atletismo de la Región de Murcia. Hasta allí se desplazaron la yeclana Lorena Romero y la jumillana afincada en nuestra ciudad, Pruden Guerrero. Ambas, compitiendo con el UCAM Cartagena. Y los resultados no pudieron ser mejores para ellas.

Pruden Guerrero se llevó la victoria en 400 metros vallas, en la categoría absoluta al imponerse con 1:06.92 en dicha prueba.

Por su parte, Lorena Romero consiguió también vencer en la misma prueba de los 400 metros vallas, pero en categoría sub23. Lo hizo con un tiempo de 1:12.41. En la clasificación general, fue tercera.

La joven atleta, de 20 años, también se impuso en triple salto, prueba en la que es especialista, con un mejor salto de 10.98, veinte centímetros por delante de la segunda clasificada. Ahí sí que fue la mejor de todo el campeonato, alzándose por tanto con el título promesa sub23 y absoluto.