Actualidad del Pádel

TORNEO BRONCE II ANIVERSARIO INDOOR PADEL

BAÑERES DE MARIOLA

21-22 MARZO  2015

David Martínez Soriano jugó este torneo de categoría absoluta y nivel bronce de 16 estrellas con su amigo y compañero de la selección valenciana (y en ocasiones rival en los torneos de menores) Eduardo Alonso Chilllarón .

En el cuadro final con 16 parejas, partían como cabezas de serie Nº2 e hicieron un gran torneo  llegando a la final que fue muy disputada frente a Ivan Mullor y Oscar Bosca.

El domingo por la mañana, ambos estuvieron en la 1ª concentración de menores de  Selección Valenciana en Paterna en la que se realizaron varias charlas y jugaron contra jugadores de la Selección Valenciana  de Veteranos/ as.

CLASIFICATORIO 2 DE VALENCIA PARA EL PREMIUM 2

LA NUCIA (BENIDORM)

28-29 MARZO  2015

David e Iván han jugado  el clasificatorio  del segundo ciclo del año, que se  ha disputado este pasado fin de semana en el Complejo Polideportivo “Camilo Cano” de La Nucía (Benidorm) partían de cabezas de serie nº1 e hicieron un muy buen torneo venciendo en la final a Mario Forriol  y Javier Navarro por 6/0 6/2 lo que les da plaza para el TYC Premium  2 que se celebra  del 1 al 3 de mayo en Antequera  y una buena cantidad de puntos para subir en el ranking  navional.

Samuel Martínez junto con Pablo Pérez, ambos benjamines de 1º año perdieron en primera ronda frente a los valencianos Lucas Zarco y Marco Bilik por 1/6 3/6 en un partido muy igualado y pasaron al cuadro de consolación donde llegaron hasta la final  que fue muy disputada y en la que perdieron 3/6 5/7