.
🌼 sábado 20 abril 2024

El Albatros golea al Lorca para continuar líder en solitario

La Asociación Deportiva Albatros pasó por encima del Ciudad de Lorca en un partido sin mucha historia, donde el líder hizo prácticamente lo que quiso.

Los locales se impusieron por un contundente 11-1, superando a su rival en todo momento.

El partido solo tuvo el color del Albatros de principio a fin. Abrió la lata Javi Sánchez a los pocos minutos de comenzar. Con el 1-0 fue cuando se vio el mejor momento del equipo visitante, con varias ocasiones de gol, todas ellas desbaratadas por Cañete.

Tras eso, Beteta hacía el segundo y poco después llegarían los goles de Javi Selles y Alonso para irse al descanso con 4-0 en el marcador.

Una segunda parte para enmarcar

La segunda mitad, Albatros salió con la misma intensidad, y prueba de ello fueron los goles de Elvis, Pincho y Robi, que colocaban un 7-0 a falta de 10 minutos. Ciudad de Lorca hacía el tanto del honor (7-1), pero a raíz de ahí, el equipo yeclano continuó atacando hasta llegar a firmar 11 goles.

Los cuatro últimos de Javi Sánchez, Álvaro, Samu Selles y Beteta, que cerró el marcador con un gran golazo por la escuadra.