.
✝️ viernes 29 marzo 2024

El Albatros se reencuentra al fin con la victoria

Tras mucho sufrir en esta temporada en tercera, el equipo senior de Albatros consiguió retomar la senda de la victoria imponiéndose a Lorquiplast por 4-1 el pasado domingo en el José Ortega Chumilla.

Albatros comenzó el partido convencido de que estos tres puntos debían de quedarse en casa, y el primer tiempo fue una avalancha del equipo yeclano, que se podía haber ido con una amplia distancia al descanso.

Sin embargo, las intervenciones del portero visitante y por los postes, que hasta en tres ocasiones negaron el gol al Albatros, no permitieron llegar al descanso con más renta que el 2-1, gracias a los goles de Elvis y Javi Selles.

En el segundo tiempo, el equipo visitante dispuso de varias ocasiones claras que no materializó para empatar el partido, y poco después Albatros se volvió a hacer dueño del encuentro y primero Elvis que haría su segundo gol, y en los segundos finales Robi, pondrían el 4-1 definitivo en el encuentro.

Una victoria importante que hace que Albatros se distancia de la zona peligroas y afronte sus próximos partidos con la moral un poquito más alta.

albatros clasificación

Derrota del Juvenil en Jumilla

Por su parte, el equipo juvenil cayó en su visita a Jumilla por 7-6, un encuentro donde los yeclanos realizaron un gran partido y merecieron más. Los goles del Albatros fueron obra de Ignacio con un hat-trick, Pablo Rico con dos goles y Jaime firmaría otro tanto más.