.
🌼 sábado 20 abril 2024

Alejandro Ortuño cierra el año con victoria en Jumilla y podio en Murcia

Activo final de año el que ha tenido Alejandro Ortuño en Jumilla y Murcia, ambas pruebas típicas de las fechas navideñas, después de una larga inactividad tras el Mundial, debido en parte a dos leves lesiones y la discontinuidad en su preparación.

El pasado domingo, víspera de Nochebuena, Ortuño venció en la vecina localidad de Jumilla la XII Carrera Popular «Navideña Solidaria» y el pasado lunes, a escasas horas de despedir el año, tomó parte de la San Silvestre de Murcia.

Allí consiguió un tercer puesto, en una prueba en la que se daban cita algo más de 4.000 atletas con muchas ganas de diversión. A pesar del ánimo festivo de la prueba, Alejandro quiso exprimirse al máximo, buscar buenas sensaciones y cerrar con una buena actuación un 2018 para enmarcar.