.
🌼 viernes 26 abril 2024

Gabriel García, subcampeón regional de 60 metros lisos

Un fin de semana más, Interfibra ADAYeclano da por finalizada una nueva jornada de competición, en la que los resultados volvieron a ser muy positivos para los atletas del conjunto yeclano.

Gabriel García Arias, plata en 60 metros en categoría sub12

El domingo se celebró en Murcia la Final Benjamín-Alevín-Infantil de la Región de Murcia, donde Gabriel García Arias se hizo con la medalla de plata en los 60 metros en categoría sub12, con una marca de 9.14 segundos, separándole del triunfo apenas 11 centésimas.

Y a 3 centímetros se quedó David Puche de subir al podio en Longitud sub14, tras realizar un salto que llegó hasta los 4.40 metros y que le valió la cuarta posición.

En la prueba de 1.000 metros sub10, Jaime Molina consiguió un meritorio octavo puesto finalizando en 4:34.74, y Carmen Román fue 12ª en Peso (2 Kg) sub12 tras un lanzamiento que alcanzó los 4.97 metros.

Pablo Navarro consigue el tercer puesto

También logró metal Interfibra ADA Yeclano en el Campeonato sub18 de la Región. Lo hizo de la mano de Pablo Navarro, que consiguió el bronce en la final de 400 metros gracias a un registro de 53.35 segundos.

Esther Borrás venció en la Final B de la prueba de 60 metros vallas, con una marca de 10.36. La yeclana demostró su versatilidad una vez más, logrando la quinta plaza en las finales de Longitud con un salto de 4.66 metros, y de Peso (3 Kg) con un lanzamiento de 8.97. Además, fue quinta en su semifinal de los 60 metros en la que concluyó en 8.74.

Por su parte, Ángela Navarro logró la quinta posición en la Final B en los 200 metros con una marca de 31.87, y fue sexta en su semifinal de 60 metros tras alcanzar la meta en 9.02 segundos.  Mientras que Beatriz Mora fue cuarta en su semifinal en 60 metros con un tiempo de 8.85.

José Arturo Rico vuelve a superar los 13 metros

Asimismo, este fin de semana, una delegación del Interfibra ADA Yeclano se desplazó hasta Valencia para participar en un control organizado por la Federación de Atletismo de la Comunidad Valenciana. Allí, José Arturo Rico volvió a superar los 13 metros en Triple Salto, logrando el mejor registro de la jornada en esta prueba tras alcanzar los 13.01 metros, muy cerca de su marca personal.

Arianna Sidebottom fue tercera en 400 metros tras parar el crono en un buen 1:05.45. Misma posición para Elena Lorenzo, en este caso en la prueba de 200 metros, un resultado que completó con un quinto lugar en 60 metros con un tiempo de 8.58.

Manuel Martínez venció en la UTY

Por su parte, Manuel Martínez se proclamó vencedor en la categoría +55 de la exigente “UTY”, disputada en el paraje yeclano de la Sierra Salinas, con un tiempo de 2:49:10. En esa misma prueba, Noé Marco alcanzó la sexta plaza en categoría +35 entrando en meta en 2:21:29 horas.