.

Los fondistas compitieron en Benasque y Mahora

Los fondistas en Benasque. El Gran Trail Trango World Aneto Posest que se disputó este fin de semana acogió cinco pruebas de carreras por montaña con un récord de inscritos. Las cinco carreras por las que se pudo optar fueron el Gran Trail Aneto Posets, la Vuelta al Aneto, el Maratón de Las Tucas, la Vuelta al Pico Cerler y la Vuelta al Molino de Cerler que congregaron a un total de 2.718 corredores.

El Maratón de Las Tucas consta de 42 kilómetros y une los refugios de Estós y de Ángel Orús por medio de pistas y senderos que rodean las Tucas de Ixeia (2.840 metros).En esta prueba participaron dos atletas del club fondistas,Carlos Garcia Ortiz y Samuel Perez Azorin que consiguieron entrar a meta en el mismo tiempo,7h12m47s quedando en la general el 172 y el 173 y en la categoria el 164 y el 165 respectivamente.

La Vuelta al Pico Cerler tiene 22.5 kilómetros y se corrió por caminos que unen Benasque con otras localidades tomando como referencia el pico Cerler.En esta prueba participaron otro dos atletas del club fondistas con los siguientes resultados:

Antonio Rico Palao 2h44m10s Gen.56 Cat.51

Inmaculada Puche Forte 3h26m18s Gen.203 Cat.38

VII Carrera Popular Mahora

La VII Carrera Popular de Mayora fue todo un éxito a pesar del fuerte calor reinante en la tarde del pasado sábado. Llegaron a meta 607 corredores, animados por el abundante público que aplaudía a los atletas durante gran parte del recorrido, especialmente en la zona de salida y meta, y con animación extra gracias a un grupo de zumba y una charanga. Hubo agua abundante durante la carrera y aperitivo final para todos una vez cruzada la línea de meta.