.
🌼 viernes 26 abril 2024

Los vinotinto se llevan el derbi yeclano alevín

Volvió la liga y los Reyes regalaron un derbi local en categoría alevín, igualado, intenso y con deportividad que la EF Ciudad de Yecla acabó llevándose por 1-2 frente al FB Yecla.

Comenzaron algo dormidos los ‘vinotinto’, lo que propició varias ocasiones claras que los ‘locales’ no materializaron. De ahí en adelante el partido fue del Ciudad, quien se adelantó en su segunda llegada con un autogol. Alberto, Ismael, Migue y Alfonso pudieron poner tierra de por medio, pero no estuvieron finos en el mano a mano. Con el 0-1 se llegaba al intermedio.

Ya en la segunda mitad, el partido comenzó como la primera parte, esta vez, dominio de los azulgranas que se vio materializado con el empate. Algunas ráfagas más del Fútbol Base en esos minutos iniciales pero sin finalización. Tras esos primeros minutos el Ciudad volvió a coger el mando, y volvió a generar peligro, recuperando en la medular y saliendo con peligro. Fue Ismael el encargado de adelantar al Ciudad y poner el definitivo 1-2 con un tanto precioso por encima del guardameta. Aún hubo tiempo para poner ampliar la renta con varios disparos y varios saques de esquina con mucho peligro.

Finalmente, 1-2, resultado justo para el Ciudad de Yecla, que en ningún momento dejó de creer en la victoria en este apasionante derbi.