.

El Yeclano Deportivo visita Lorca para dar comienzo a la temporada

La temporada 2017/2018 en Tercera División arranca el próximo domingo. Y lo hará con la visita del Yeclano Deportivo a Lorca para enfrentarse al Lorca B, uno de los cocos de la pasada temporada y previsiblemente también de la que ahora empieza.

Casualidades de la vida, los de Sandroni arrancan el curso en el mismo campo que el pasado. Entonces, cayeron por 1-0 y de penalty. Esperemos que este año el arranque sea mejor. El partido, a las 19:00 horas en el Ángel María Villar de Lorca.

Pretemporada irregular

El pasado sábado, el Yeclano Deportivo cerró la pretemporada con una victoria frente al Rayo Ibense de Ibi por 1-2. Ha sido la única victoria de los siete partidos preparatorios disputados, que se saldan con un balance de una victoria, tres empates y tres derrotas.

El partido contra el Rayo Ibense, también de Tercera División, tuvo por protagonista a Íker Torre, que marcó los dos goles del Yeclano. El primero llegó tras un saque de esquina que el delantero cabeceó magníficamente a la red. Antes del descanso, el Rayo Ibense empató en el único error de la zaga yeclana que llega muy bien preparada al comienzo liguero.

En la segunda parte llegaron los cambios por parte de ambos equipos, pero sin embargo Sandroni decidió no mover a los dos mejores: Iván Pérez e Íker Torre. De hecho, tras una internada por la banda del primero y un pase a placer a Torre, llegó el gol de la victoria para los visitantes.

El Yeclano Deportivo jugó con: Miguel Serna, Mario, Rumbo, Chino, Varela, Belfortti, Alex Vaquero, Kun, Iván Pérez, Iker Torres y Javi Muñoz. También jugaron Pedro, Mansilla, Jorge Pérez, Tonete y Raúl García.